Я за мораторий

Потомок Хазар
Никак не могу взять в толк: ну как могли поверить рукопожатные граждане ЭТОЙ страны, что Дима Маликов мог брякнуть гнусь антисемитскую…
Вы посмотрите на него внимательно, похож он на придурковатого антисемита-гомофоба?
 Да нисколько.
 Вот и подумал я, если так легко состряпать фальшивку на такого уважаемого деятеля искусств, то сколь же легко недоброжелателям самой певучей нации в мире оклеветать молодых и начинающих гениев!
Зачем?
 Да кто же их знает?
 Может быть, чтобы вытеснить таланты из российской Культуры и наводнить её всякими серостями бесталанными…
Так и пересажать недолго своих же!
 Нет, я решительно за отмену Двести Восемьдесят Второй статьи.
 Решительно.
 Ну, хотя бы мораторий наложить на неё нужно, как на смертную казнь…