Никогда ни о чем не жалейте...

Валентина Гайдарова
" Никогда ни о чем не жалейте вдогонку" - строка из
стихотворения Андрея Деменьтьева.


Никогда ни о чем не жалейте вдогонку.
Встретишь вновь, но свою ты девчонку.
Отпусти из Души и вздохни глубоко.
Понимаю, что забыть тебе нелегко
Те мгновенья прекрасного счастья.

Но, поверь, из души исчезнет ненастье.
Обретешь ты душевный покой,
Ведь Любовь остается с тобой.
Никогда ни о чем не жалейте.

И, рассвет вновь вспыхнет прекрасный.
Будет ласковым день, будет ясным.
Все возможно с начала начать.
Жить продолжать, стихи писать.
Никогда ни о чем не жалейте.

29.07.2018 год