Разбитые дороги, порушенные храмы

Наталья Соллогуб
Разбитые дороги, порушенные храмы.

Разбитые дороги, порушенные храмы
по всей стране укором для тех, кто жив ещё.
Отпавшие от Бога, попавшие в капканы,
легко их с упоеньем клюёт век вороньё.

Все меньше человеков, все больше каинитов,-
меж братьями идет кровавая война.
Так геноцид народа идет войной прикрытый,
и на мученьях век распятая страна.

Не лучше б вместе братьям собраться да разрушить
ту крепость тёмных сил, с престола их согнать,
спасая от геенны свои святые души,
так исправляется поруганная стать.

Пока пошившись в дурни, не видно, где же баба,
и где мужик, что есть в семье, в стране глава,
разбитым быть дорогам , и в храмах будет шАбаш,
зверь будет лютовать, как раньше лютовал.

человек - от корня "чела" - духовный человек.

Эти снимки сделала замечательная девушка байкер ииз Николаевской области...из Южноукраинска. по таким дорогам она искала святые места - церкви где уже востсстановленные ..где еще разрушенные ...но главное, она была неравнодушна и ее очерки читаются с большим удовольствием и она остается такой ревностной к святыням -это просто замечательно.А зовут ее - Наташа Петрова.https://vk.com/nata5393712.

Поклонимся ей - за такой светлый труд .. Храни вас Бог, дорогая Наташа! ...Добра...любви и спасения - Вам Вы вдохновили своими путешествиями и очерками об этом на написание этого стиха..Надеюсь...в дальнейшем выйдет венок ...посвященный людям, их делам и событиям в Новороссии.
С уважением Н.С.
26 июля.