призывом по призыву

Николай Сыромятников
*
« ... гордо стойте, мёртво – стойте
на страже – гулкой высоты!... »
К. Хуторецкий
*



призыв бодрит
и хочется творить!
и хочется себя увековечить,
а Музу взять за талию, за плечи...
вся жизнь твоя – болид,
метеорит

и не остановить его,
не повторить...

а он – способен многих искалечить!
но ты двулико, - чудо
человечье! -
 
попробуй, ангел,
 
сможешь -
воспари!

17.01.18.