Мой настоящий

Вера Лебедева 4
 

Дорогой мой мужчина
Где-то бродит по свету,
Я открою ему
Сердца лёгкую дверцу.

Оглянись, для тебя
Я одену наряды,
И твой путь озарю
Своим ласковым взглядом.

Устелю я постель
Шелковою травою
И укрою тебя
Волоокой зарею.

Чтоб встречать нам рассвет
В росных травах вдвоём,
Чтоб в руках твоих хлеб
Мною был испечён.

Чтобы ты для меня –
Верный муж и един,
Я подруга твоя,
А ты мой господин.