С Днём Военно-Морского Флота!

Андрей Терменжи
Я вспомню былые походы
И крепкую соль на губах,
Останутся песни на годы
О море, любимой, друзьях.
Как струны гитары затрону,
На сердце опять защимит,
Как лычки достались погонам,
Три года удерживал щит.
Ремень намотаю на руку,
Другую – с бокалом вперёд:
«Спасибо за жизни науку,
Мой «Самый», мой Северный флот!

*tai's lira* Последнее воскресенье июля