Как не хватает нам Тебя!

Раиса Мостицкая
Как не хватает нам Тебя,
Твоих рассказов и улыбок,
Гитары ритм так влёк всегда,
И голос - то высок, то низок!

Мы собирались очень часто
Поговорить в кругу друзей,
Потанцевать, попеть:прекрасно
В селе комфортно: жизнь милей!

Когда потрудишься неделю
(И каждый на своём "посту")
Простят друзья, но я посмею"
Назвать Бориса В.  хочу:

Наш председатель( и колхоза
И всех застолий, и друзей):
Он - Самородок из народа
Талантлив был во всём, и всем
Дарил и сердце, ум и душу
Во всех делах был чист, правдив!!!
Таких людей, как Кульчановский,
К несчастью, нет, а вот Он - был!!!

Памяти Председателя колхоза "Правда" села Высоцкое Ставропольского края Петровского района Кульчановского Бориса Васильевича