Телефонный звонок

Асгарда
Привет. Это снова я.
Хочу услышать твой голос.
А после...крепко обнять.
Утверждая, что ты очень дорог.

Мы возьмем сразу пять пачек чипсов.
И сядем смотреть кино.
Неважно, что дальше случиться.
Ведь мы будет только вдвоём.

Твой искренний смех хочу слышать.
И смеяться вместе с тобой.
Сидеть ночами на крыше.
И следить за полной луной.

Вместе готовить обед.
Хотя готовить мы вообще не умеем.
Встретить холодный рассвет.
И стать немножко роднее.

.......

У тебя всё в порядке? Ты как там?
А мне вот сегодня грустно.
Прочитай по моим губам:
внутри меня очень П-У-С-Т-О.