Нету покоя

Стефка Модар
29.07.2018 г.

НЕТУ ПОКОЯ

Мысли вразброд о тебе, девчонка
Связаны мы нитью тонкой-тонкой
Мне бы увидеться на минуту
Было бы здорово, очень круто.       (и так круто)

Ангел, милый мой, сероглазая       (Ангел внеземной, кареглазая)
Не могу забыть, люблю тебя
Ангел, милый мой, сероглазая       (Ангел внеземной, кареглазая)
Вымучил тобою я себя.

Каюсь в ночи небесам что грешен
Я на тебе, знаю я, помешан
Понял недавно — любовь бывает
Сердце в разлуке любя страдает.

Нету покоя, нет сна, кокотка        (Нету покоя, не сплю, кокотка)
Пишется образ моей красотки
Видеть желаю тебя нагою
Может я просто больной луною.         (Может я болен крутой луною.)


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)