Простите, я не попрощался

Алексей Стульников
Простите, я не попрощался.
Но был отключен интернет.
Гроза сверкала... Я боялся,
Что навсегда отключат свет.
Но свет гроза не отключила.
А интернет, увы, пропал.
Но, мне же, ехать надо было.
И я в Москву опять сполкал.
А что в Москве?..Не так, чтоб очень...
Есть хлеб за тысячу рублей.
Я - не купил... про между прочим...
Что я? Последний дуралей?..
Рабочий день мой, вам признаюсь,
Шестнадцать искренних часов.
К концу,конечно, утомляюсь...
Но вот с утра опять готов
На все подвИги трудовые.
За тем сюда я и приехал.
Мне это всё здесь не впервые.
И, право слово, не до смеха.
Но я не жалуюсь - всё в норме.
А вы по мне уже скучали...
Не бойтесь - не нуждаюсь в корме.
А вы,нето,переживали.
Так вот - вы за меня не бойтесь.
Маскву отстрою и вернуся.
Вы.если что. - не безпокшойтесь.
Ну, вот и всё... Привет Марусе.