Дожил до ручки

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ДОЖИЛ ДО РУ3ЧКИ.

Народного поэта Карачаево Черкессии
Почётного гражданина Прикубанского района
Члена союза писателей России
Банк, налоговая  и суд ограбили, нечестивцы.

Не верьте пенсионеры банкам
Снимают деньги с карточек они
У них с налоговой обьятья жаркие
За них  прокуроры и суды.

Недавно пенсию  сволочи забрали
За давно проданный по закону мною дом
За  неизвестную мне, машину насчитали
Десять тысячь с хвостиком рублёв.

Твари и гады не хотят работать
Понабирали лентяев и дураков
Разбираться должен с их авралом
Инвалид  под семьдесят годков.

Такого ещё в России не бывало
Девять тысяч пенсия и ту забрали
Видно не хаватает не только ума и денег у шакалов
Дааа, дожилася Страна Великая Держава.

Шесть детей вырастил для Родины
Тринадцатого внука жду, и правнук есть
Всем обьясню что, правители и депутаты,  уроды
Законы все в их пользу и в воровскую честь.

Ох Россия бедная Россия
До  чего красава дожила
Конституция и все законы  нерадивы
Тобою правят воры , бездельники хапуги и басотва.