сквозь занавески, луч пробился ранний...

Наиль Тахир
***

Сквозь занавески, луч пробился ранний.
Твой сон побеспокоил он.
Каких теперь добился званий,
Рождая твой волшебный стон.
Ты обнажена  и  ты богиня.
Восторг рождает твой  накал.
Шепчу мне дорогое имя.
Его давно мне Бог назвал.
В том нежном  сумраке желанном,
Был долгий миг и быстрый час.
На этот пир, тобой был званный.
Не верил в счастье каждый раз.
И исчезает мир огромный.
И страсть моя как западня.
И пусть  итог любви, нескромной.
В небытие несет меня.

05.11.2016г.