я разбилась на мельчайшие осколки...

Зитта Петрова
Я разбилась на мельчайшие осколки
И боюсь, меня уж не собрать
Наступила на шипы и на иголки,
И поранилась я о людей опять

Рана глубока, и кровоточит
Нужен пластырь исцеляющий для ног,
Как же избежать худых сообществ?
Ведь меня предупреждал Великий Бог!

Не ищите вы совет у нечестивых,
Мудрость наша - Иисус Христос
Если есть проблема в вашей жизни-
Богу задавайте свой вопрос!

Не ходите по худым сообществам,
Если вы не можете их изменить,
Говорите ближним истину с любовью,
В лицемерьи вас не смогут обвинить

Ведь у тех, кто отвергает Бога-
Мудрость бесовская , в ней подвох
Чиста та Мудрость, что пришла с Небес,
И её источник -Святый Бог!

Не ищите вы совет у нечестивых,
Он отравит,  и поранить  может душу
Научитесь  сердце Богу открывать,
Научитесь  голос  Неба слушать!