дневник. Стою я смешно

Феодор Российский
А я не боюсь ни Бога и ни чёрта,
вообще никого. Вперед я иду!
За далью молитвенная, млечная четка,
уже я в ладонях ее вновь держу.
И голос мне с выше:
- федь, так получилось.
Ты не виноват.
А сердце забилось
с народом сильно и в такт.
- Тебе не помогут
анализы врачебные
и странное электрическое ЭКГ,
Тебя оперировал Бог
без учебника.
В принципе, ты здоров вообще!
Стою я смешно
и смеются все ангелы,
танцуют с народом танцы народные.
- Стихи, как ракеты,
стихи-это факелы,
а люди, по сути, давно уже свободные...

...продолжение следует...