Я взлечу высоко в небо

Елена Капцова
Я взлечу высоко в небо,
Если я упаду – так и быть.
Моё сердце тобою разбито,
Но я буду дальше с ним жить.

Я нырну глубоко в море,
Если я утону – так и быть,
Моё сердце противиться воле,
Но я буду дальше с ним плыть.

Я взберусь высоко в горы,
Мою жизнь уже поздно менять.
Ты поверь – ничего не забыто!
Но я буду всё глубже дышать.

Я взлечу высоко в небо,
Мне не сложно стихи сочинять!
Хоть на сердце табличка «Закрыто»,
По тебе я не буду рыдать!


~2010 год.