Я та...

Елена Капцова
Я та – которая смеяться,
Я та – которая грустить,
Я та – которая меняться,
Я та – которая любить...

Я та – которая живёт,
Я та – в которой светит солнце,
Я та – которая уйдёт,
Но обязательно вернётся...

Я та – в которой лучик света,
Я та – которая ведёт,
Я та – которая споткнётся,
Но обязательно встаёт...

Я, может, вовсе не подарок
И для тебя... Ведь ты другой!
Но я – которая смеяться,
И я – которая с тобой!


~2010 год.