Маленький конфуз

Федоровцев Анатолий
Ой, народ, прости грехи поэту.
Может в это лето, может в то,
Рассказал соседке по секрету,
Что купил на пенсию пальто.

Приодевшись вышел на аллею,
Пофорсить в обновке поспешил.
Назвала соседка- дуралеем,
Потому, что многих насмешил.

Оказалось, что моя покупка
Предназначена для милых дам.
Притворилась женским полушубком.
Приходите, я его продам...