Здравствуй

Руслан Арсененков
              ЗДРАВСТВУЙ

Не чувствуя дикой вины
Зачем считаться правыми?
Молчали словом все они,
Запасясь отравами…

А лесть лечила веру
Стать правильным в кругу врагов,
Чужие чужды нервы,
Когда закрыты на засов.

Читаемо, кстати, между строчек
Радушно гордое пристрастие
К безразличию полночных
И безответно твоё: «Здравствуй».

29.07.2018