Отчего ты хороший такой

Жанна Ракицкая
Отчего ты хороший такой,
и что снится тебе ясной ночью?
Для меня бесконечный покой -
лицезреть это счастье воочью.

Зацелованной до полусмерти,
убирать свои рыжие косы.
Пусть в глазах бесноватые черти
отвечают на наши вопросы.

Отчего ты хороший такой,
лучше тех, кто есть в моей жизни?
Растекаюсь пологой рекой...
Становлюсь слаще сахарной вишни...

Не сказать о нашем блаженстве.
Мы - секрет серебристой луны.
Постигая тебя в совершенстве,
Разрушаю другого я сны...