Ты идешь от грусти словно пьяная

Владимир Патракеев
Ты идешь от грусти словно пьяная.
Заманчивость твоя в манящем взгляде.
Нежная,  красивая, румяная.
В вечернем, соблазнительном наряде.
     Плечами повела ты загорелыми.
     Искушения не устоять.
     Губами для любви давно созрелыми.
     Встречных ты пытаешься пленять…
Манишь слиться в страстных поцелуях.
Искушений трудно устоять.
Тот, кто о любви давно тоскует.
Готов тебя с желанием принять…
     Кипит поток неистовых желаний.
     И невозможно нам его унять.
     Реализация своих мечтаний.
     Не даст решенье верное принять…
Ночь от трав цветущих нежно пряная.
Нам моментально голову вскружит.
Ты от счастья сразу станешь пьяная.
Как будто тебя кто заворожит…
     В груди поток неистовых желаний.
     Наш разум постарается отнять.
     Реализация своих мечтаний.
     Сознанье наше будет заполнять…......