Не могу без тебя!

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Не могу без тебя, не могу,
Постоянно со мной наши встречи -
На пустынном сидим берегу,
И ты крепко обнял мои плечи.
.
Хоть убей, не могу я забыть
Твои губы по телу, и руки,
Что умеют от ветра укрыть,
Прогоняя и грусть и разлуки.
.
Я любима тобой и люблю,
На себя я наброшу -на счастье-
Ненадолго из звёзд кисею
И браслет из комет на запястье!
.
Завернусь в одеяло дождя,
Сон навеет мне сумрачный вечер,
Всё равно не могу без тебя,
И во сне я мечтаю о встрече!
.