Лилейник

Григорий Пушников 3
В сумеречной карамельке,
В дамских пальчиках - лилейник,
Отдыхает около скамейки,
Незадачливый затейник...

Среди джунглей города устало,
Вспомню всё, что было мило:
Под иглою трепетала
Музыка живая из винила...

Обдувает океанский ветер,
Навевая нежное с грустинкой...
А луна на небосклоне светит,
Золотою грампластинкой...