ненужная ненужность

Гелена Смилянская
двигаюсь дальше,
глубже в свои начала,
наглостью нежности трогаю свою душу словом,
града твоего взглядом,
узкою стрункой тропы
вдаль несвершений нужных
долгою вечностью,
что есть мука о времени