Сказка

Светлана Васенина
Бывает ли сказка в реальности нашей?..
А золушка, принц? Или счастья дворцы?..
Иль просто, мы с вами становимся старше?
А птиц золотых заменяют скворцы?

А может быть, всё-таки сказки бывают?
И надо лишь только увидеть их свет?
Увидеть героев, что в них оживают,
Да витязей добрых найти тайный след.

Придумаем сами, прочтём, иль расскажем?..
Не важно, но феи там точно живут!
Волшебника и чародея ждёт каждый!
А баба-Яга уточняет маршрут.