Любовь

Кв Жуков
     Любовь – это когда что-то находишь и что-то теряешь. Чем больше находишь, тем больше теряешь. Чем больше хочешь найти, тем больше боишься потерять…

     Любовь – как наркотик. Чем больше принял, тем сильнее втягиваешься. Чем больше втянулся, тем болезненнее потеря. Психологическая, эмоциональная «ломка» страшнее физической. И страшно попробовать еще раз, потому что знаешь, как это втягивает, завораживает, возбуждает. Страшно, потому что знаешь, как больно будет «ломаться» ещё раз…

     Любовь – это прикосновение, которое может быть лёгким, как движение воздуха или крепким, как рукопожатие старого друга. Оно может быть коротким, как вспышка и длинным, как вечность. Но это прикосновение всегда волнует, будоражит мысли и тело. Никто не может сопротивляться этому дару Вселенной и Вечности, потому, что они питаются ею, теряют смысл без неё. Все хотят, чтобы это прикосновение длилось как можно дольше. И я хочу… Но чем дольше соприкасаются души, тем сильнее они проникают друг в друга, тем крепче срастаются между собой…

     В момент разрыва в месте этого прикосновения отрывается и часть тебя. Чем глубже два Эго вошли друг в друга, тем глубже рана. Чем больше рана, тем грубее рубец на ней образуется. В этом месте сердце теряет чувствительность. Бывшая рана ноет, но уже не ощущает чужого тепла так, как раньше. Можно прикоснуться рядом, но не в этом месте…

Находка и потеря…
Подарок и утрата…
Страсть и мука…
Наслаждение и горечь…
Вот что такое любовь!
Но ради этого стоит жить…