Глаза у лета

Вера Чипигина
Ромашки как глаза у лета,
Теплом наполнены, милы,
И нет прекраснее букета
Из неподдельной красоты.
Их ветерок качает нежно,
Волнуя тонкую траву.
Пчела с жужжанием прилежно
Садится от цветка к цветку.
Сорву ромашку, погадаю,
Отчёт сведу по лепесткам,
Всю правду о любви узнаю,
Поверив снова чудесам…

24.07.18