Самит-нато

Станислав Корнев
   Самит-НАТО.

Так в Брюсселе самит НАТО,
потихоньку протекал..,
пригласили Потрошенка,
в пустом зале выступал..,

Трамп наехал на Европу,
увеличте все расход..,
а не то американский
я уменьшу оборот..,

Потрошенко рвался к Трампу,
тет а тет поговорить..,
допустили как болванку,
что-ж он там наговорит,

Потрошенко распалялся,и,
обсудил он много с Трампом,
за весь мир и за себя..,
в минут 20 уложились,это да,

упросил он даже Трампа..,
встречу с Путиным провесть,
написал там целый список..,
что-б до сведения довесть,

что-б убрал Путин из Крыма,
и Донбасса все войска..,
что-б вернулись в на Украину,
эти земли навсегда...,

Трамп конечно обещал..,
разобраться там без драм,
он аж взял под козырёк..,
преподам я Путину урок..,

ну а Потрох прибыв в Киев,
о победе рассказав...,
со всех теле-экранов..,
сам себя он прославлял..!!

22.07.18.