День Рождения

Александр Ситдиков
Твой День Рождения - праздник важный,
Ведь 20 стукнуло тебе.
Опыт - как дом многоэтажный,
Возраст - как вид в твоем окне.
Твой День Рождения - праздник важный -
Он очень важен для меня:
Твой день, и я каприз твой каждый
Готов исполнить, не смотря
На сложность. Я исполню
Все что захочешь, не стесняйся.
И в этот день, родная, помни
Ты лучшая, и улыбайся
Побольше, радуйся, и смейся,
И празднуй, и танцуй, и пой,
Веселья больше, развлекайся
И помни я всегда с тобой.
И, что бы не было, запони:
Лишь стоит протянуть рукой,
Моей коснешься даже в ссоре,
Ведь я всегда буду с тобой.