Участь... Солнца...

Подвижник Авдеев
... Такая,
                Участь,
                уж,
                у ...
                ... Солнца:

          ... Высвечивать,
                Себя,
                дО ...
                ... дОнца ...
          ... Слететь ...
                с
                ... Последнего ...
                ... Луча ...
          ... Чтоб,
                Им,
                зажглась ...
                ... ещё  ...
                ... Свеча ...