И не нужно тебе меняться!

Наталия Бакулина
И не нужно тебе
           меняться,
Чтоб искать чего-то
           "со смаком",-
Если все равно, с кем
            смеяться,
Если все равно, с кем
            плакать...

Если страсть тебя не
                гложет,-
Что забьется в сетях
                ловчих?
Если все равно, чьей
                ночью
Устилаешь свое
             ложе?...

Мир тобой поделен
             на части,
В каждой части свои
             страстишки...
Может быть, ты не слишком
                счастлив,
Но живуч,-
   пожалуй, что слишком...