вдруг завтра мы проснемся взрослыми

Твой Ветер Перемен
Так молоды и так красивы как сегодня
Мы точно уже не будем никогда.
И даже сквозь препятствий сотню:
Не «люди -НЕТ» мы. «Люди-ДА»



Вчерашний день в тумане растворится,
Что будет завтра знают Небеса.
Давай в «сегодня» чаще находиться.
Мгновение каждое рождает чудеса.


За все «вчера» мы многое успели:
Порхаем смело над своими гнездами...
Давай сегодня скажем, что давно хотели,
Чтоб завтра те слова не стали «поздными».


Их ,может ,унесет внезапный ветер-
Ничто не вечно под солнцем и под звездами.
Давай сегодня жить так жадно словно дети!
А то вдруг завтра мы проснемся взрослыми?