Время не лечит

Вера Чипигина
                Посвящается безвременно ушедшим в мир иной…

Не пройдет эта боль потери,
И не правда, что время лечит,
И душа не желает верить,
Сердце правде противоречит.
Скорбь, идущая через время,
Поступает порой жестоко,
Это страшной тоски бремя,
Это жизнь, где теперь одиноко…

 28.07.2018