226. Голубое небо!

Розамари4
Голубое  небо,  над  лесом светится!
Полумесяц  рогатый  по небу плывёт.
Утро  летнее, с  улыбкой начинается!
И сказочный мир, перед нами встаёт.

Под  куполом  небо, с пением синиц,
В лесу мы встречаем,летний рассвет!
С чудными  песнями  звонких  птиц,
Чтобы, прекрасные просторы увидеть!

Наслаждаться увиденным и всё запомнить.
И с небо светится Божья Благодать!
       
        29.о7.2о18г.мрс.
      Картина  Автора.