Закончен день

Вера Киреева
 
Закончен день, спустился вечер.   
Закат тревожный, жёлто-красный.   
Ночная тьма спешит на встречу, 
Сменяя белый цвет на чёрный.   

Коснулся плеч прохладный воздух, 
Свеча на блюдце ждёт решений.   
На небе месяц светлый, звёзды
И Млечный Путь – простор безбрежный.
 
Задира - ветер дремлет где-то, 
В саду затишье до рассвета,
Осенних дней видны приметы.
Ну, здравствуй август - месяц лета.

29.07.2018

№ 1101