То, что было недавно - ужом было давно!

Кость Ярила
Бруно О'я шине говорил:
"Яшина я знаю!"
А Брунович, мой дядя Петер -
Сон свой смехом уморил,
В Харькове харчи перебирая.

За Харченко, фанатом "Спартака"
И его лучшим другом,
Те наблюдали явно свысока,
За жизнь свою с испугом!...