Планеты заждались

Иван Иванович Суслов
Планеты с орбит уже скоро сойдут,
Заждались все эту девчушку.
Покой и добро тебе преподнесут,
Полёты меж звёзд как искусство.

Забудь все печали-вся ночь впереди,
Луной насладись или Солнцем!
По звёздным ступенькам тихонько пройди
И утром зайди сквозь оконце!