Моя весна

Мария Артемьевна Борыгина Петров
Уж майский вечер тихо тает,
Светлы березовые рощи.
Гуляет ветер в горьких травах
В прохладе белой ясной ночи.

С открытого балкона запах
Пьянящей липы и жасмина
Любовь приходит, время радуг,
Пора любви необъяснима.

А в синем небе звезд столетних,
Во всех галактиках мирах,
И чудо света несравненно
В твоих распахнутых глазах.