Отпуск

Иван Репницын
Я лечу куда хочу.
Любой купюрой оплачу.
Повидаешь мир глазами
Турист не связанный с долгами.
Страну любую выбирай.
Отель комфортный подбирай.
Про страховку не забудь.
Без приключений будет путь.
Отдыхаем девять дней.
На жизнь посмотришь веселей.
Дома ждёт работодатель.
Мой финансовый законодатель.