Любовь всегда права...

Розалия Мартысь
Мне ветер утром весточку принёс,
Что ты скучаешь без меня, любимый,
Ночами смотришь на сиянье звёзд,
Тоскуя в одиночестве под ивой.
Ласкается прибрежная волна
И утешает, песню напевая.
Как часто здесь встречала нас она,
О днях разлук не ведая, не зная.

Мне ветер утром весточку принёс,
Что ты желаешь вновь со мною встречи
И ждёшь меня с букетом алых роз
Под ивой у реки, как в первый вечер.
И я спешу, спешу к тебе опять.
Дождись меня, тебя я умоляю:
Так хочется тебя скорей обнять,
Услышать нежное: «Я ждал тебя, родная!»

И я к тебе голубкой прилечу
На зорьке поздней, на закате солнца,
И прикоснусь к любимому плечу,
А сердце твоё радостно забьётся.
Почувствуешь ты ласку и тепло,
И я печаль-тоску твою развею.
И будет на душе твоей светло:
Я счастье принести тебе сумею.

Мне ветер утром весточку принёс,
Что ты скучаешь без меня, любимый,
Ночами смотришь на сиянье звёзд,
Тоскуя в одиночестве под ивой.
Ты не грусти и повторяй слова:
«Влюблённых разлучить судьба не сможет.
Все знают, что любовь всегда права –
Она в разлуке нам с тобой поможет».