Валдемарръ was a Jesus-? Точка-тире, запятая - ru

Вальдемар Керенский
Лучезарит kit
под
    полночь

ничего ни передать !

Помню , просто до-деталей
  - Пожалей хотябы-Мать

 -  Мать-мать-мать  - твою и вашу
Заговарится стал

 До - деталей  , до -  секунды
Расспишу вам ваш  вокзал

  Этот-программ ни-стираем
Онъ лучит и в день и в ночь

  Лучезарными ночами
  Крупно , очень
  повезло  !

 Что ж ни вижу  -  бредъ-ходячий
До рассказывай - ищщо  !-?
 - Кактус
бился бы - за Правду - ?

  ( ни раздумывай  :    -   let's go     !!!t     )