***

Виктор Бабин
Погода будоражит мои чувства
И дождь стучится с нехотью в окно.
Принять тебя желания нету больше,
И туч мне не приятен разговор!

Сейчас бы слышать листьев нежный шелест
И чувствовать приятный солнца луч,
Когда с тобою рядом скромный ветер
Пытается понять твой дивный вкус.

О чем бы не слагал печальный вечер.
Не нужно верить на слово всему.
Сегодня будет дождь, а завтра солнце
Раскроет нам палитру ярких чувств!