2. 07. 18

Оксана Косматых Миллер
Это утро я не забуду теперь уже никогда!!!!
Открывая почту я и подумать не могла, что в следующую секунду буду реветь, именно реветь как никогда!!!! Это была какая-то "не адекватная" даже реакция))) Помню свои эмоции от первой номинации "Поэт года" 2015г, наверно только их можно сопоставить.
Это шок!!! Я шла к этому безумно долго!!! Начиная писать рассказы ещё в третьем классе, я уже знала о чём я мечтаю. Это безумно долгожданная номинация!!!
Писатель года 2018!!! Пальцы не попадают сразу на клавиши))) как и на днях тряслись руки, отправляя своё любимое детище - "Без пятнадцати осень" на рассмотрение в комиссию. Ожидание в три дня и теперь это как подарок к предстоящему дню рождения!!!)))
Да что там))) я чувствую, что у меня сегодня как день рождения))
И вновь я хочу поблагодарить близких и друзей, которые верят в меня, критикуют и делают этим только лучше. И конечно мои читатели!!!! Без Вас бы точно я не добилась всего этого. Получая от Вас сообщения, отзывы, общаясь с вами и чувствую, что моё творчество нужно и важно.
Я буду идти дальше и дальше, пока мои мечты ведут меня!!!
Бесконечно счастливая Ваша Ксю.

 "Без пятнадцати осень"
http://www.stihi.ru/2017/11/09/7699