стон...

Серега Неловко
...глаза,
         уставшие от жизни ,
с тоской смотрели в небеса ,
как будто правят пир от тризны ,
собрав в остаток чудеса ...
последней нотою от альта ,
виолончель играла грусть ,
и руки мастера кобАльта ,
вскрывали тайну наизусть ...
карета чёрной..,
                без эскорта ..,
бегущий волк в колёса стук ..,
плоть разрывалась от аборта ..,
пилил безумец жизни сук ...