Размытая четкость

Ян Сикоревич
Если ответ для вас стал опережать вопрос, а  причина - следствие, значит вы уже пятитесь в будущее  в машине времени.
В таком случае нужно успокоиться и принять лекарство вовремя. Утро вечера мудренее.