Молитва где же ты молитва

Иосиф Арабаджи
Молитва где же ты молитва
Куда пошла ты погостить
Здесь в этом мире среди битвы
С молитвой можно победить

Открою сердце снова Богу
К Нему приду я на поклон
Живому вечному святому
Он дал победу нам над злом

Молитва с верой без лукавства
Без лицемерия гнева зла
Молитва мерзость перед Богом
Где беззаконие,сатана

Молится долго всенародно
Ради тщеславия похвалы
Нет это Богу неугодно
Нужна молитва нужен ты

Не открывай уста пред Богом
Когда ты сердцем так далек
Умри хоть это очень сложно
Горящий нужен уголек

Ты снова снова в покаяние
Нечист я Господи прости
Когда ты так к Отцу взываешь
Простил ли Он твои грехи

Коснется уголь грех сгорает
И гордость ненависть и злость
То Сущий душу очищает
И ищим мы о где любовь

Нет грех уходит неохотно
О горе мне и бедный я
Избавь о Боже всемогущий
О как же мне найти тебя

Ты знаешь чудный как спасать
Ты видишь вечный как очистить
Чтоб сердце слову твоему отдать
Теряя сладкий грех и выжить

И победить да можешь Ты
Хочу стремлюсь но как не знаю
Борьба идет и верен Бог
А я в молитве лишь взываю