Создадим земной Рай... Авторская песня

Галина Яловол 4
 * Мои  мысли  улетают  далеко ...
   И  угнаться  мне  за  ними  нелегко.

   Мы  летим,  летим   туда,  где  Рай.
   И  зовём   тебя  сюда,   в  наш  край.


   Здесь  земля  в   цветах  красивых,

                воздух  чист.

   Взгляд  любимых  наших  нежен
                и  лучист.

   Здесь  такая  яркая   Любовь,

   Кто  бывает,  то  приходит  вновь.


        #  На  волнах  качается  Любовь.
           Для  неё  ты  сердце  подготовь.

           Для  Любви  здесь  создан  светлый  Рай. --
           Ты  любимую  здесь  выбирай.


 * Я  зову  тебя,  любимая  моя,
   Вот  тебе --  надёжная  моя  рука.

   Всю  Любовь,  до  капельки,  отдам. --
   Рай    свой  создадим,  земной,  мы  там.

 
   Зацелую,  замилую,  закружу ...
   Посмотреть  на  Счастье   позову  Луну.

   Ведь  иной  Любовь    не  может  быть.
   К  ней  Судьба  велела  вместе  плыть.


        #  На  волнах   качается  Любовь.
           Для  неё  ты  сердце  подготовь.
               
           Для  Любви  здесь  создан  светлый  Рай.
           Ты  любимую  здесь  выбирай.
   

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&               

      Галина  Яловол 4.