Голубка...

Евгений Филиппов-Заонегин
Любо,знаю,с шуткой
В этой жизни жить,
Если есть голубка-
Радость для души.

С нею ночь,как сказка!
Сны - одна мечта:
Привыкаешь к ласкам,
Зная,что судьба!

Ну,а вдруг развязка
Всё-таки  придёт,
То какая "сказка"
Ключик подберёт?

Будет ли с ней любо,
Или жизнь-тоска
Свяжет в узел туго
И намнёт бока?

       29.07.2018г.