Побочка

Денис Донской
Открыл глаза -
вот ночь темна,
Луна пронзает облака
Наверно я схожу с ума,
Не сплю и крепкого нет сна,

О мука! Отпусти меня,
Уйди тоска не порть меня,
Глаза закрыл, опять открыл -
Пол пачки сигарет, убил.

Уйди бессонница уйди!
Дай досмотреть красивый сон,
А кто-то за окном кричит
И где-то там собачий вой.

Шум, ветра гул не выносим.
О боже! Дай могучих сил.
Чтоб не упал, я в тот обрыв
И чтоб нирвану, победил.