Во всем этом условность одна...

Селеваръ
Без условная Доброта
Без условный процесс Со-творения
Озарились улыбкой уста
Без условное Благо-дарение

Род всевышний нам Имя дает
Телом Душу и Дух наделяет
Душу Дух без условно ведет
Без условно ее окрыляет

Опыт ярких и честных побед
Без условную РА-дость приносит
Изучение Мудрости Вед
Без условно нас к Свету возносит

Без условная Воля дана
Чтоб не сбиться в пути не сломаться
Во всем этом условность одна
Жить по Со-вести надо стараться

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ