Аптический абман

Максимъ
Смотри, вагоны поплылИ
Поехали, Иван!
Да нет же,Шура, то не мы
Аптический абман

Какой абман?! не слышишь чёль
Колёсами стучим?!
То рядом едет товарняк!
А мы с тобой стоим!

Я ,Шура, хоть и не мудрец
Но объясню тебе
Как можно ехая стоять
В высоком бурьяне

Гремит по рельсам товарняк
Гружёный до верхов
С ниись...иись сикаемых...
Тьфу...В общем, со складов

Там шмотки,гаджеты, апгрейд
МастХэв, с вайфаем дрэль
И в каждом,Шура, вагонЕ
Сплошь новая модель

И этот потребленья змей
Всех манит как магнит
Он людям брешит не моргнув
Шо жизнь у них кипит

Ой Вань, я вроде поняла
О чём ты говоришь
В окно посмотришь-едешь ты
А взгляд отвёл-стоишь

Магёшь проверить всё сама
Ты дёрни за стоп-кран
Вагоны будут дальше плыть...
Аптический абман